5 Situs Tempat Terbaik Jual Beli Website, Blog, Situs

jual beli website blog situs
ahmsta.com
Ini dia 5 situs tempat terbaik untuk jual beli blog, website, atau situs

WEBSITE atau situs, termask BLOG, bisa dijual-beli. Berikut ini situs tempat terbaik untuk jual beli blog, website, atau akun Facebook dan twitter.

Agar laku terjual, syaratnya blog yang akan dijual hendaknya memiliki desain tampilan yang bagus dan menarik, konten (posting/tulisan) berkualitas (bermanfaat dan enak dibaca).

Selain itu, susunan menu dan kategori tersusun rapi (navigasi menu/internal link), user friendly, trafik dan pageview tinggi, banyak pengunjung, dan sudah bisa mendatangkan iklan dan uang.

Daglar 5 Link Situs Tempat Terbaik Jual Beli Website / Blog

1. Flippa
Link: Flippa.com

2. Daltons Business
Link: daltonsbusiness.com/buy/online-businesses-for-sale

3. Buy Sell Website
Link: buysellwebsite.com 

4. Website Broker
Link: websitebroker.com

5. Ebay
Link: ebay.com

32 comments:

  1. infonya sangat menarik,,
    mantap.

    ReplyDelete
  2. Trimakasih gan infonya saya mau jual blog nih. Kalau kita jual di situs tersebut bayar gak gan?
    Trus caranya gimanagimana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo Darmudi susanto. anda bisa menjualnya ke saya.

      Delete
  3. aku juga mau jual blog nih.. klu di situs tersebut yg tertera di atas apakah kita harus bayar klu mamu menjual website atau blog ??

    ReplyDelete
  4. Thanks info gan
    Saya lagi jual blog nih. Lumayan.minat email aja

    ReplyDelete
  5. Yang jual blog bagus krm alamt ke saya.. minat serius..
    email saya di parameternews@gmail.com

    ReplyDelete
  6. YANG MAU JUAL BLOG/WEBSITE...HUBUNGI ANE 085228935049..email:
    CINTA.STUDIO@YAHOO.COM

    ReplyDelete
  7. Ada yang mau beli blog?
    Page view 18K-25K/hari trafik stabil sejak 2009 sampai sekarang artikel bersifat abadi (bukan news,bukan konten porno,judi atau sejenisnya) g usah sering2 di update g masalah
    penghasilan 2-3jt/bulan dari iklan popunder
    harga 92jt nego tipis
    4 tahun anda sudah balik modal selanjutnya tinggal nikmati hasilnya

    hubungi e.wandi@ymail.com

    ReplyDelete
  8. Mau Jual blog avistagame .blogspot hrg 100k bwt yg minat hub 082136146222

    ReplyDelete
  9. Misi admin, buat temen-temen yang mau jual blog atau beli blog bisa ke jualbeliblog. com

    ReplyDelete
  10. SAYA ADA JUAL BLOG & BLOG SPOT UNTUK PERNIAGAAN PERKHIDMATAN CATERING BERMINAT EMAIL SAYA : 85inansor@gmail.com

    ReplyDelete
  11. saya ada jual blog untuk perniagaan SPA & KECANTIKAN berminat email saya di: 85inansor@gmal.com

    ReplyDelete
  12. yg mau pesan buat website sistem informasi hubungi alamat email saya :
    fadillahklarisman@yahoo.com
    terimakasih

    ReplyDelete
  13. Jual blog jadi pendapatan sampingan para blogger :)

    ReplyDelete
  14. Saya mau jual blog nih.. Kira" ada yg minat ga ??

    ReplyDelete
  15. nih disini tempat jual beli website bos

    https://webmarket.id/

    ReplyDelete
  16. Mungkin ada yang mau berminat beli blognya saya, silahkan contact ke renaldondona@gmail.com untuk penawarannya. Terima Kasih

    ReplyDelete
  17. Info yg menarik bro..tmpt jualan web alternatif..

    ReplyDelete
  18. Blog saya mau dijual,yg minat pm atau coment di blog tersebut www(dot)kabarkesehatan(dot)com

    ReplyDelete
  19. Yang mau jual blog bisa email saya gan yuliyono2@gmail.com
    terutama yang murah meriah
    terima kasih

    ReplyDelete
  20. Ijin memberikan info terkait jual dan beli blog min, buat temen temen yang mau jual atau beli blog bisa mampir saja ke www.brokersitus.com

    Terimakasih!

    ReplyDelete
  21. mau jual blog
    http://www.komputerhancur.org
    silakan ditawar

    ReplyDelete
  22. blog gue jual www.Fadlot.blogspot.com niche Seputar dj trafik lumayan , silakan di cek , harga anda yang tentukan jika sesuai silakan angkat blognya

    ReplyDelete
  23. klo saya sukanya webdiskus.com = digitalpoint-nya indonesia

    ReplyDelete
  24. Jual cepat : http://membersihkanjerawatdengancepat.com hub:mukhlisinfo@gmail.com

    ReplyDelete
  25. kalau mau

    www.lapakcode.net , Silahkan PM

    ReplyDelete
  26. yang berniat jual blog bisa kirim email ke guanguan1104@gmail.com sertakan URL blog dan harga

    ReplyDelete


Top